Всё временно

Всё временно. И боль,и пустота.
Утраты и потери,расставанья.
И юности благая красота,
Далекие разлуки расстоянья.

Всё временно. И солнце, и дожди.
И долгие депрессии минуты.
Всё временно. Ты только подожди.
Проложаться судьбы твоей маршруты.

Всё временно. И труд,и даже лень.
Года летят,ведь время быстротечно.
Зажги фонарь. За ночью будет день.
Всё временно. Одна любовь навечно.


Рецензии