Звенит душа

Звенит душа ручьём весенним,
Проснувшись рано поутру,
И заглушив нотки сомнений
На ветках пляшет как в саду.

Слышно сонаты капели звонкой,
Вздохнула матушка-земля
И сердце чаще биться стало,
Пришла красавица весна.

Поёт душа перекликаясь,
Со звонким щебетанием птиц,
И солнышко в небесном беге
Смеясь теплом весны, рябит.


Рецензии