Земное счастье

Почему сегодня небо не такое?
Почему без солнца на душе светло?
Это видно счастье нежное,земное,
Нагулявшись в поле,в дом мой забрело.

Село у окошка,голову склонив,
Комнату заполнил трепетный мотив.
Мы сидели молча:музыка лилась,
И само-собою песня родилась.

Про тоску,про боль разлуки,
Про бушующую страсть...
И витали в небе звуки,
Обретя над нами власть.

Почему сегодня небо не такое?
Почему без солнца на душе светло?
Это просто счастье нежное,земное,
Нагулявшись в поле,в дом мой забрело.
                2018г.


Рецензии