Четверостишия

Ты узнаешь меня по походке
И задорному блеску в глазах.
По бутылке вина и мартини
И ещё шоколадке в руках.

***********************

Ты кокетливо пудрила носик
В туалете часа эдак три.
Явно зря заедала омаров,
Ты пиалочкой чёрной икры.

***********************

"Вокруг так много идиотов.
Да им же просто нет конца!"
Подумал ты, смотря в витрину
На отражение лица.

***********************

У меня теперь новый девиз:
Ни о чём в этой жизни не париться.
Если должно случиться дерьму,
От него всё равно не избавиться.

***********************

"Наконец-то и мне повезло.
Видно, жизнь моя зря не потрачена!"
Пишет Кате Димон35,
С фотографией Эштона Катчера.

***********************

Наше время настолько сурово.
Никто к этому был не готов.
Сейчас, вместо любви и свободы,
Люди ценят вино и котов.

************************

Каждой твари по паре. Точно.
Так сказали и Бог, и Царь.
Как узнать, что ты - тварь родная,
А не просто, ты знаешь... тварь?

************************

Я гадала, как надо, ночью,
Извела три свечи на воск.
Всё хотела понять, ты любишь,
Или просто еб*шь мне мозг?


Рецензии