Идущая Весна!

Идущая Весна
Теплом всех согревала!
И в бесконечном Небе
Учтиво Тучи разгоняла!

Но это там,
В других краях,
Не видимым глазам.
А здесь тепло, - в мечтах!

И тучи здесь, уже у нас,
Сбежали кто куда!
Собрались видимо от Вас!
С вопросом, дальше-то, куда?

А пока, сиюминутно,
Закрыли Солнце плотно!
И холод, постепенно, неуютно,
Завис пока бесповоротно!
 
И Крым друг вновь,
Во власти холодов!
Весна была наивна, как Любовь,
Не зная подлость Облаков!
(28.08.18)


Рецензии