Боль народа

И очень страшно
Думать мне о том
Как можно развалить все нажитое.
Все распродать и думать не о чем.
Какая совесть Вами движет
За деньги продали вы все
А ваш народ он все ведь видит
 И обязательно накажет вас за Зло.
За то какую боль вы причинили, облили грязью
Свой народ
И в нищету нас превратили,
Но вы забыли, что с  народом БОГ…..


Рецензии