прощальное письмо

Ну вот и все...я ухожу
Туда где тихо и темно
Там где будут помнить лишь меня 
Словом добрым.
Да может я сошла с ума,
Но жизнь моя до добра не довела.
Вечные конфликты ,споры , драки от которых тело все болит
Зачем ? Скажите, ну зачем мне это надо  !!!
Уйду я в мир покоя  и добра
Там где ни кто уже не тронит не когда .
Прощенья, у родных я попрошу
И скажу чтоб дальше жили,
И в смерти моей ,себя не винили.
Ну вот и все пора,
Шагнула с крыши вниз нога .
Прощайте все мои  друзья!!!


Рецензии