Детище невнятное страны

Детище  невнятное   страны.

Хрупкая,  поговори   душой.  Общение  останется  со  мной…
Слова   твои,  моими   стали.
Скорому   цветение,   желаемый   покой…
Вы   сердцем,  этого    не  знали.


Под  окнами   тусня   у   мелочи,  развязности  плоды…
Дым  едкий,  гормональный.
Кудри   белые   и  черные  страны…
Условная   надёжа.  Как  они  оригинальны.


Добрые   наследники   живые   и   дети  сатаны…
Отроки,   отпетые  галчата.
Бензиновый   туман.  Рокеры   обкуренной  Луны…
С  попсой   и   рэпом,  растлители   музык.  Сожжены   бизнесом  и  отстраненные  ребята.


В   избытке  не   свершив  всех   мамкиных   надежд…
Потребители   плодов  в   семнадцать   лет  уставшие  от   жизни.
Не  бравший  сроду   честью  и   умом.  Герой   среди   невежд…
Фармазоны,   враки   тишины.  Модель,   житья   без   укоризны.


Заброшенное   племя.  Вне  свершений   и   великих   неустоек...
  Детище   невнятное    страны.
Горячка,  продажных   чудотворцев,  перестроек…
Путник  Славянской   метущейся   судьбы.


Рецензии