И даже смерти перевал не сокрушает жизни вечной

И даже смерти перевал
Не сокрушает жизни вечной.
Любовь – начало всех начал
И смысл жизни бесконечной.

Она ведет нас день за днем
И направляет даже ночью.
В огонь и воду с ней пойдем,
И без нее все гибнет точно.

Она нам помогает быть
И после смерти рядом, вместе,
Поскольку жить - равно любить,
Не застревать, не быть на месте.

Бог каждому принес как дар:
Любовь к себе, родным и ближним.
Не расплещи, взрасти, чтоб ТАМ,
Внутри от света стало чище.

Ты отвечаешь за нее,
За то, как в сердце прорастает.
Ведь ТАМ не злато-серебро,
Жизнь для других ТАМ роль играет.
28.03.2018


Рецензии