S. Строго, нежно, и снова строго

Строго, нежно, и снова строго…
Не даете уйти от Бога.
Подождите ещё немного…
Лучше - долго… Не надо срока…
Я узнаю себя по крохам.
С Вами рядом - к своим истокам.
Не хочу подводить итоги.
С Вами - вечно - в одной дороге.
С Вами - в мыслях и этих строках.
Вами в сердце тепло растроган…
Если любишь - не одиноко.
Чисто, нежно, безумно строго.


Рецензии