Ох, как зазнобило..

               Ох, как зазнобило, запорошило
               Всю меня куда-то понесло
               Ничего не вижу я хорошего
               Ветром тебя, милый занесло..

               Ах,какая чудная погода
               Лодочку бы мне, да по реке
               Я из знатного,поверьте рода
               А,сейчас я нахожусь в тоске.

               Загремело, забуянило..погасло...
               Мое счастьице куда-то забрело
               Ну,а в доме моём ,нету масла
               Проржавело старое перо.

               Не напишешь,кончились чернила
               Ну,а денег нету ни шиша
               И крыльцо всё старое подгнило
               По нему хожу я, чуть дыша.

               Закрутила гайки мне, капризная
               Жизнь так бьет,но я креплюсь всегда
               Женщина я,знаете ,не видная
               Зато  сердцем, я очень добра.

               Зазнобило меня, просто закрутило
               Колесо по жизни всей моей
               А потом, вдруг жизнь удивила
               Стала я,любименький,твоей.

               Ах, черемушка-ну не морозь меня
               Нахлебалась в жизни я своей
               И теперь я жизнью не измятая
               Я поверила, теперь любви моей.
               

               


Рецензии
Чувствуется, написано от души с любовью

Валентин Сорокин 2   28.03.2018 21:09     Заявить о нарушении
Валя, спасибо ВАМ.Доброй ночи.Счастья и здоровья.

Висколия Юрина   28.03.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.