Наш рецепт шашлыка...

Порежем мясо на кусочки. Тут кто как любит...
И много лука кольцами! Да, лишнего не будет!
Соль, перец - обязательно! По вкусу, как хотите!
И яблочного уксуса. Но не переборщите!

Всё тщательно смешаете и в сторону поставьте!
Пускай про-маринуется! Коль надо что? Добавьте!
Растительного маслица, грамм сто - сто двадцать пять...
Чтоб мясо не усохло. Чтоб влагу удержать!

Нанизываем ровненько и жарим до румянца!
Дымок костра колышется и сердце бьётся в танце!
Вот так, с огня горячим, шашлык и подавать!
Вино в бокалах, зелень... Пора бы приступать!!!

27.03.2018


Рецензии