Не хочу умирать, а надо

Как не хочется умирать....
А надо....
Вдруг сознание....
Жизнь - награда....
И блаженство, и мирский пейзаж.
Что- то делал,
Да делал не так.
Неуместно....
Порой неуместно.
Мысли лезут,
Как чушь, безуспешно .
Вдруг прощения,  просить.
Ни о чем,
Просто так говорить.
Не хочу умирать....
А надо...
А простят ?
Те, кто был,  со мной рядом.
Кому жизнь ещё петлица.
Кто живёт,
А кто просто глумится.
За вратами ....
А кто его знает.
Кто умерших,
И как встречает.
Ведь оттуда ни писем, ни слова.
Но для всех почему- то основа.
Не хочу умирать...
Но надо.
Чтобы рай,
Не казался адом.
Чтобы снова летать,
Как птица.
И живущим,
Во блага стремится.   ( так, на досуге,,,,, просто мысли)


Рецензии