Светлая память детям Кузбасса

Погибшие дети Кузбасса!
Пусть ангел хранит вас на небе.
Ваш жизненый путь как чистое небо,
Таким же был чистым и светел.
Мы здесь, на земле, молим бога за вас.
И все соблезнуем. Мы с вами, Кузбас!
Земля вам всем пухом!И мирного сна.
Как жаль,что последняя ваша весна.
Как жаль,что так глупо
Вдруг жизнь оборвалась.
И только лишь боль
В моём сердце осталась.
Я в память о вас
Зажигаю свечу.
Тихонько всплакнув,
Помолюсь, помолчу.
За всех, всех погибших
У  Бога
        прощения
                Я   
                Попрошу.



Во всех  храмах Россиии сейчас
Идут панихиды. Мы молимся за вас.




25 марта 2018 года произошла большая трагедия-сгорели и погибли дети. Хочу выразить большое соболезнование родственникам погибших в этой большой для всех трагедии. Вся страна скорбит вместе с вами. Дай бог Вам сил и терпения пережить это горе-невосполнимую потерю своих близких.Храни вас господь! Молимся за всех погибших и скорбим вместе с вами!


Рецензии