Взрослая тётя

Взрослая тётя стоит прямо в луже,
Взрослая тётя забыла про ужин
И вспоминает, как в детстве своём
С визгом носилась она босиком
Под проливным скоротечным дождём
Вместе с одной из любимых подружек.

Взрослая тётя стоит на скамейке
В полузаброшенной старой аллейке
И вспоминает, как в детстве своём
С той же подружкой любимой вдвоём
Прыгали вниз под открытым зонтом
И верещали, как две канарейки.

Взрослая тётя стоит в чистом поле
И, потирая распухшую голень,
Вновь вспоминает родительский дом,
Годы учёбы, свой красный диплом,
Радость заботы о детстве чужом –
Взрослая тётя работает в школе.


Рецензии
Взрослая тетя осталась ребенком)) Очень хорошо написали! Ваша героиня мне даже кого-то напоминает...
Сергей, а можете написать про взрослого дядю, который получается из озорного мальчишки?

Елена Грищенко 2   28.03.2018 19:13     Заявить о нарушении
Обещать не стану, но попробовать, пожалуй, стоит...

Сергей Заровский 2   28.03.2018 19:30   Заявить о нарушении