Кемерово мы помним вас...

Как тяжело-когда уходят в небеса!
Вот-были все они
И сразу все ушли.
Все шли на праздник,на веселье.
Ушли- и нет уже теперь их.
Пропали в бездну, в чёрную дыру.
Зачем ушли?Я, просто не пойму!
Своею жизнью нам жизнь открыли.
И нашу жизнь, своею жизнью заслонили.
Чтоб мы подумали,как надо жить!
Что есть опасность-её нам надо устранить!
Трагедии чтоб не случались больше!
Ушли они и не вернутся больше!
А нам всем надо ещё жить!
И помнить это! И скорбить!


Рецензии