Радуга

Рассказать немного о себе?
Поделиться с Вами моим чувством?
Я, сегодня, спал на голове,
Но уже, немножечко, проснулся.

Я увидел мир наш вверх ногами,
Я прочувствовал его насквозь!
То, что происходит со всеми нами,
От того и плачу, что мы врозь!

Плачу понарошку, ведь мужчина,
Жалко мне людских потерь.
Эта томная, на всю страну кончина
Отразилась в сердце, уж поверь!

А ещё, я искренне влюбился,
Нет, скорее, сердцем полюбил
И с душой, взаимностью открылся,
Отыскал я ту, о ком молил!

И теперь, делиться нашим миром,
Хочется мне с нею до гроша,
Только, иногда, он не красивый,
Вот от этого болит моя душа.

Я переживаю, что не в силах,
Мою Радугу от ночи оградить,
В этих жирных матовых чернилах,
Свои руки, вряд ли мне отмыть!

Я переживаю каждой клеткой,
А смогу ль ей счастье подарить?
И отмечу мысли красной меткой,
Я смогу, как смог и полюбить...

28.03.18г.


Рецензии