Кемерово. Зимняя вишня

Кемерово. День воскресный.
«Вишня зимняя» манила.
Как же это так нечестно!
«Вишня», ты детей убила!

Как же это так жестоко!
Дети заживо сгорели.
В небеса, навек, далёко
Ангелочки улетели.

Как же это было жутко!
Задыхались и кричали!
А ещё вчера малютки
Во дворе озорничали.

Сохнет дерево без веток.
Смерть глуха к мольбам и слепа.
Хоронить погибших деток -
Как же это так нелепо!

Улетели в рай орлята.
Как же это всё ужасно!
Вы простите нас, ребята!
«Вишня зимняя» опасна…


Рецензии