Чайки

Чайки, чайки, птицы белые,
Унесите мое горе,
Мое горе скороспелое,
Утопите в черном море.

Грусть-тоску, печаль нежданную
По кусочкам разорвите.
Слезы горькие, незванные
В моем сердце  иссушите.

Чтоб не плакалось, не думалось
О печале моей боле.
Чтобы в жизни не аукнулось
Мое призрачное горе.

Сентябрь 2005


Рецензии