Вечера

А мои вечера пропитаны любовью.

Но не такой, которая у Вас,

пусть в ней намного больше боли,

но это лучшее что может быть сейчас.

И пусть из Вас меня никто не понимает,

просто Вы не умеете мечтать.

Вот так вот в ожидании, годами,

я буду слушать тишину, в ответ молчать.

А мои вечера пропитаны любовью,

и с каждым днем она становится сильней.

Пусть в ней намного больше боли,

но без нее мне будет тяжелей.

Я каждой клеткой тела и души купаюсь

в объятьях расстояний и разлук,

но несмотря на это — улыбаюсь.

И не показываю свой испуг!

04.11.2013


Рецензии