я боюсь тебя потерять

я боюсь тебя потерять, но в груди скалит зубы порочный и злобный бес.
я так хочу, чтобы он, паршивый, исчез, но он продолжает, ликуя, меня терзать.

бес в грудной клетке скалится, будто зверь, требуя крови, как бы я с ним не боролась,
а я так боюсь не услышать однажды твой голос, и насквозь пробирает сиплое - что теперь?

равнодушие выставив, будто надёжный щит, я найду в себе силы хотя бы тебя сберечь.
эта игра не стоит сожженных свеч, потому что в итоге один из нас будет убит.

я говорю тебе мысленное прости. мы стоим и молчим, обречённо смотря друг в друга.
я люблю тебя. любовь загнала меня в угол.
мне страшно, mon cher. я не знаю, как всё спасти.


Рецензии