В измерении!!

Каким-то чудом просыпался сон,
Весна разлилась снова, в своей песне,
Со мной внутри поёшь ты в унисон,
Без съезда фальши со слейдом диезным!
Вся в унисон гармония плывёт,
В едином ритме времени течения,
Быть может, где-то - всё наоборот,
Но мы в весне, в весеннем измерении!
Поём о том, куда бегут ручьи,
О том, как солнце прогревая светит,
Птицы поют, и с ними поём мы,
Разбудим песней мы, еще один луч света!


Рецензии