Луна вызывает на откровения...

Луна вызывает на откровения.
Странная ночь: улица, фонарь, аптеки нет.
В холодном балконе ловлю мгновения.
Момент тяну, считаю, сколько моих планет.

Я снова найду его мной же зарытым,
Страшный кусочек из бездны миров.
Каждую ночь не остается забытым.
Он светит и угасать не готов.


Рецензии