слова другу

Разлука друг мой,
      делит сердце пополам,
И оценить
    всю прелесть
 красоты,
Чтоб славить
   друга
      легче было нам,
Хвалу,
   которой стоишь ,
Друг мой
только ты…
Зачем
   мы существуем
 как-то врозь,
Слова любви
 тебе мой милый друг
       услышать довелось,
Но
 временами
 мы идем неведанной тропой,
И одинок наш путь,
Который нам
немного позволяет время обмануть,
Разлука тяжела, как конченый недуг,
Но позволяет он мечтам
Счастливей сделать наш досуг.
XXVIII.III.XVIII
Посвящается Богине Белле Таврической


Рецензии