Улыбнусь тебе...

Если вдруг меня забудешь,
Я напомню о себе,
Улыбнусь я ранним утром
С фотографии тебе...
Чтобы в глазах моих увидел,
Как скучаю без тебя
И со мной рассветы встретил
Согревая вновь любя...

ПРИПЕВ:

Улыбнусь тебе тихонько
И глазами подмигну,
Фото гладишь ты легонько,
По щекам ветер ловлю,
Образ мой молчит, но всё же
Тебя безумно я люблю,
Вновь на фото моё смотришь
И душой зовёшь в мечту...

Если вдруг ко мне захочешь,
Знай, всегда тебя я жду
И прийти ко мне ты сможешь,
Встречу у дверей, впущу...
Образ светит, согревая
Это любовь моя к тебе,
Ты смотри, не упуская,
Согреваясь мной в душе...


Рецензии