Я любила - ты предал...

Наивности нет в этих карих глазах,
В руке держит нож, по щеке лишь слеза.
Одиночество, грусть - взяли в оковы,
А девчонка молчит, не произносит ни слова.

Дыхание сбито уже третий час,
С ножа капли крови бегут всё от нас,
Но девочка знает, сегодня не скрыться,
Мечтам её теперь суждено разбиться.

За ней человек, что часто так дышит,
Но девочка сейчас откажется слышать,
Как крики его заполнили здание,
А в мыслях лишь фраза: "Провалила Задание".

Полиция, скорая, люди-прохожие,
Хаос и крики, погода негожая...
А среди них, с ножом, что в крови,
Девочка та, что хотела любви.

Лёгкая улыбка и щелчок оков,
Кто-то кричит: "Убийца готов".
Нервный смешок, взмах длинных ресниц:
"Я любила - ты предал, мой маленький принц".


Рецензии