Прощай Анатолий

Простите но можно мне сказать
И перебивать прошу не стоит
У многих сейчас слезы на глазах
У родных,близких,друзей и знакомых
Сегодня день не мысленной утраты
Утраты сына,мужа и отца
Перечислять я думаю не надо
Для всех он навсегда останется в сердцах
Жаль что решил он так уйти
И судить его нам уже не стоит
Он был хороший по-истине мужик
Таким мы все должны его запомнить
Мне не описать ту боль в душе
Которая сейчас у родных и близких
Мы соболезнуем вам все
Молю вы уж как нибудь крепитесь
И о последнем попрошу
Давайте все собрались с духом
Анатолий...сын,муж,отец и просто друг
Пусть земля тебе будет пухом 


Рецензии