Спокойной ночи

Тихий вечер,звёзды светят,
всё вокруг по засыпало.
Дует лёгкий тёплый ветер,
служит миру одеялом.
Только мне одной не спится,
вот сижу я размышляю.
Всё листаю я страницы,
и пишу стихи упрямо.
Вот закончились чернила,
Ладно...надо всё же спать,
но во сне наверно буду
продолжать стихи писать.
А пока я не уснула,
буду я тебе шептать
-спи,малыш,спокойной ночи,
 желаю сладко-сладко спать!


2010г.


Рецензии
У Вас талант!Молодец!С теплом,Татьяна.

Татьяна Карнаух2   01.04.2018 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Мамочка,вы очень добры :)

Айше Дмитриева   11.05.2018 19:07   Заявить о нарушении