Счастливая любовь

Растолкуй мне весна, растолкуй,
Как зовется любовь счастливою.
И возрадуйся, и ликуй!
Расцвети вишней нежной,
сливою...

Пусть пьянящий и белый дым
Лепестков, диких завязей ягод
Меня поит...Я буду им
Наслаждаться. Приму за снадобь.

Никому лишь, весна, не открой
Кто виною моей услады...
Тайной скрыты хмельной порой ...
Друг для друга в любви- награда..


Рецензии