Плачьте, люди...

Молот в сердце бьётся, время встало в миг!
Неужели, неужели...но, мой ребенок- жив!
Черная, горящая муть, закрой глаза-представь:вот эта Жуть!
Мечется глазами страха, едким дымом, детский, громкий плачь:
                Мама, мамочка, не плачь!

Наш духовный Сад, как запущен ты...от неугодных трав, тропы заросли...
Синь небесная в чёрных облаках, существо известное в денежных грехах

О, Небо!Ты, так Велико! Лучей твоих, Неведомая Сила, проникни в нас
Растопи наш мрак, давно мы в нём погрязли....друг другу-неприязни..

Господи, от вечных мук, нас огради,
Неисчерпаемо море твоих щедрот!
Своею, благодатию, не оставь детей погибших наших..
Непорочноя, причистая Божья Матерь, не оставь детей сгоревших в муках...
Обвей, моё убиенное огнём, чадо, своею святою рукою,..
Пошли,  мне сны, Вечным Райским Хором, обретенных Бдагодать..

Наш духовный сад, как запущен ты,,.от неугодных трав, тропы заросли
Синь небесная в черных облаках, существо известное в денежных грехах

25 03 2018,Кемерово
День траура в России.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.