Москва.. Скорбит..

Сейчас..Не подберешь:
Слова для-
                Утешенья..
От Скорби,плачет:
У Родных-
                Душа..
Просто..Обнимите..Их
сейчас покрепче..
Чтобы знали:
Что их..Душа-
        Сегодня не одна!!!
--------------------------------
Автор Наталья К.
28.03.2018 г. (экспромт)

  Фото из интернета            


Рецензии