В этих паузах - боль..

В этих паузах - боль, а в молчании - крик,
Там, куда ты проник - слишком горько сейчас,
На любовь одна ночь, на любовь один миг,
Но она навсегда, знай, останется в нас.

В этих титрах немых - на экране не мы,
Я тебя никогда не сумею понять,
Это хуже измен и страшнее чумы
Обрести в одну ночь и навек потерять.

Ты меня не впустил, в свою жизнь не впустил,
Я рвалась всей душой, я срывала замки,
Спотыкаясь впотьмах, выбиваясь из сил,
Только ты не помог, не подал мне руки.

Я искала тебя может тысячи зим,
Сколько длинных дорог и путей я прошла,
Если б ты только знал как ты мог быть любим
Я бы все отдала, за любовь отдала...

Я раскрасила б мир, оживив все цвета,
Черно -белые сны перекрыла б собой,
Самых ярких палитр стала б эта весна
Если б ты не отверг... и впустил ту любовь.

В этих паузах - дождь, он заменит слова,
Ускользает рассвет, исчезает как дым,
Просто помни что я в твоей жизни была
Ярко-розовым сном среди серых картин...


Рецензии