Связующая нить

Как тонка связующая нить.
Между нами, словно паутина.
Я боюсь, что вмиг её сгубить.
Сможет повседневная рутина.

После смены ты спешишь домой.
А я лишь твой попутчик по дороге.
Уезжая, ты мне махнёшь рукой.
И опять со мной мои тревоги.

Череда обычных, серых дней.
Притупляет чувства постепенно.
Но верю я, когда-нибудь за ней.
Блеснёт надежды лучик, непременно!

И мы тогда останемся одни.
Удары наших, двух сердец сольются.
И для нас все будничные дни.
Вмиг карнавалом страсти обернутся!

И ещё, когда-нибудь, потом.
Мы поймём – нельзя нам друг без друга!
И что просто нужно быть вдвоём.
Чтобы вырваться из рутины круга!

А как тонка связующая нить.
Поймём мы если вдруг она порвётся.
И нам тогда не склеить и не сшить.
Её концы, нить снова не срастётся!


Рецензии