Господи, защити деток наших

Сегодня на работе все женщины только и говорят о горе о пожаре о погибших людях а самое главное о детях .

Господи ,защити деток наших ,
От болезни горя и невзгод !
Смерти выдох так бывает страшен ,
Птица хищник съела небосвод .

Господи , невнимания глупость ,
Словно скверна лжи сердца сожжёт.
Мир ! То полный ужаса поступок ,
Перед взором всей Земли встаёт !

-,,Я прощаюсь мама умирая.. ,,
Детская душа попала в плен ..
Чья рука огнём её сжигая ,
Властно задушила в этот день ?

Мы живём все в современном мире !
Стыдно ! Смерти дверь открыли шире ..


Рецензии
В страшное время живём...

Спасибо,Алевтина.
http://www.stihi.ru/2018/03/28/8955

С теплом,

Елена Зинчук   30.03.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо . Согласна . Но много зависит от нас .

Алевтина Перевозникова   19.04.2018 17:59   Заявить о нарушении