На страшную трагедию...

Это отольется непременно
Тем,  кто связан с гибелью людей
Будут,  будут в жизни перемены!
Зло не победит нигде! Нигде!
В это много лет еще я верю,
В Правду, под названьем - Бумеранг!
Можем все на свете мы измерить
Лишь не зарастут следы от ран...


Рецензии