Больше нечего терять

Чёрный дым над городом маячит.
Горькое предчувствие. Тревога гложет разум.
День порвало, сломан ритм и значит
Что дорого, вдруг может рухнуть разом...

Нервы, словно, струны. Серый снег.
Развязка рядом с ней надежда тлеет.
Сердце переходит в сумасшедший бег.
На дереве судьбы листва чернеет...

Сжался мир до крохотных размеров.
Время едким смогом заползает в лёгкие.
Жизни нить как паутина тонкая
И липкий страх мешает встать...

Мы знаем множество примеров,
Когда нам посылают испытания.
Душа болит и не тревожит ожидание
Ведь больше нечего терять......


Рецензии
Амид,ПОТРЯСАЮЩЕ...Больше не могу найти,подходящих слов...))))Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Алла.

Алла Шалаева   25.08.2018 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.