за белых барашков... Николай Сыромятников

за белых барашков
Николай Сыромятников

"...улетают чулки направо..."
В. Войтенко.
*
... чулки полетели налево,
а все остальное - назад,
любуюсь тобой, королева!
любовь - это чистый азарт!
как щёчки твои розовеют,
как шутки тебя веселят! -
сомнения наши развеем,
мы будем дразнить бесенят

до полной победы над ними,
до полной потери стыда,
а после - мы кубок поднимем
за белых барашков стада!

09.01.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118032807226


Рецензии