Я тебя ни о чем не прошу...

Я тебя ни о чем не прошу –
Ни понять меня, ни простить.
Я одно лишь тебе скажу –
Ты не сможешь меня забыть.

Ты лица моего не помнишь,
Очень скоро забудешь имя.
На шоссе ты меня догонишь
И, конечно, проедешь мимо.

Только знай, над тобою мой образ
Будет вечно звездою светить
И шептать тебе нежно и грозно:
- Ты не сможешь меня забыть…


Рецензии