День Траура

Нет смысла говорить о скорбных мыслях,
                которые затихли и молчат…
Нет смысла говорить о скорбных чувствах,
                которые безудержно кричат!!!

Вдруг перевязанные чёрной лентой,
                из мира детства брошенные в смерть,
вы все прошли сквозь страшное мгновенье,
                что рушит под ногами жизни твердь…

Нет смысла говорить о скорбных мыслях – 
                дай Бог хоть как-то всё переварить…
Нет смысла говорить о скорбных чувствах,
                с которыми придётся дальше жить…


Рецензии
Светлая память...

Людмила Васильевна Киселева   06.04.2018 11:05     Заявить о нарушении
именно так...
спасибо.

Вики Анхсен   06.04.2018 18:34   Заявить о нарушении