О Боже, как же трудно даётся пробуждение...

О Боже, как же трудно даётся пробуждение,
И  в тоже время, ничего не может проще быть,
Но почему то рай, меняем мы на заблуждение
А главное, что все могли бы, по другому жить.
Исчезла б слепота души, которой быть не дОложно,
Пропал бы сон, навеянный не знамо кем,
Узнать, как это происходит, на вряд ли нам возможно,
Да это и не важно, мир стал бы на глазах иным совсем.
Действительно, как много преображение в себе таит,
Конечно тайны, мир будет по прежнему хранить,
Скорее их прибавится, чем поубавится,
Но как прекрасно в этом мире, будет жить,
Когда ты знаешь, что то, что ты узнал,
Кому то, как ни странно, обязательно останется,
Поскольку эстафета знаний, никогда не прекращается.....)))


Рецензии