Зимняя вишня. Трагедия в Кемерово

Тяжелый в это утро был восход -
Горели свечи во церквях и храмах,
И полетел в холодный небосвод
Последний крик ребёнка: «Мама»!
Над миром воцарилась тишина.
У «Зимней вишни» - мягкие игрушки
В память о жизнях, выжженных дотла,
Угасших в этой огненной ловушке.
Трагедия в масштабах всей страны.
За что же матерям такая кара?
Молитесь все, на ком есть тень вины,
За семьи, что разрушены пожаром!
Страданий бесконечная река,
Наполненная горькими слезами.
Уходят души деток в облака,
От матерей с разбитыми сердцами!


Рецензии