На душе теплее

За окном по-эимнему уныло,
Дует ветер и метет метель,
Серый день,заснеженный и стылый,
Но уж с крыши капает капель.
Значит будет оттепель и холод
Вновь отступит-уж в который раз! 
И пусть ветер за окошком воет,
На душе  теплей уже сейчас.


Рецензии