Боль

Разорвать страну на части.
Пусть она в горе слезы льет.
Наверно, кто-то в этом сильно заинтересован.
Может страна с ума сойдёт?!

Кто-то хочет унизить,
И оскорбить страну.
Но ведь в жизни все бывает.
И надо сохранить русскую душу свою.

Нанесли удар по самому больному.
По невинным детям.
А ведь по другому и не задеть за живое.
Подлости и хватает на свете!

И плачет дождь за окном.
И омывает людское горе.
И кто пойдет еще на Россию потом,
Кому не дают покоя мысли
О русском душевном просторе?!


Рецензии