Не бывает любви безоблачной

Не  бывает  любви  безоблачной,
В вечный праздник поверить сложно.
В состояние впасть полуобморочное,
Поглупеть и «ослепнуть» - можно.

Никуда от страданий в любви не уйти,
Без  страданий  любви  не  бывает.
Проще в стоге соломы иголку найти,
Кто  любил, тот  доподлинно  знает.

Мы на смену погоды не в силах влиять,
Есть  погожие  дни,  есть  ненастье.
По прошествии лет лишь начнём понимать,
Что  страданье  в  любви – тоже  счастье.


Рецензии