В нашу дружбу влюбился душой...

В нашу дружбу влюбился душой,
в каждом слове одно из чудес.
Мы настолько смеёмся с тобой,
что болит непрокачанный пресс.

Погуляем в осеннем дожде.
Вспомним: летнюю часть отпусков;
за весной лёд идёт по воде;
лёгкий скрип новогодних шагов.

Дружба дарит живые цветы
и напитки, которые пьём.
Я сейчас говорю с высоты
над вчерашним, над радостным днём.


Рецензии