Тост

Я хочу вам пожелать, друзья,
Чтобы вы ничуть не пожалели,
Что моменты жизни как бы зря
Вы когда-то где-то не узрели.

Всюду опыт, жизненный урок.
И кругом - поэзия и счастье.
И от вас зависит каждый срок,
Даже если это и ненастье.

Вы творцы, хозяева мечты.
В вас и есть божественная сила
И возможность возводить мосты.
Вас любовь вселенной  сотворила.

Будьте все наивными детьми,
Но с умом, прокачанным годами.
Пусть в науке будут ваши дни,
Пусть не будет ссоры между вами.


Я желаю это и себе:
Больше жить, поменьше глупо злиться,
Меньше времени блуждать в туманном сне,
Каждый день - как заново родиться!

Пусть весна укроет вас теплом,
Перезвоном - лёгким и весёлым.
Пусть в любви построен будет дом.
Пусть всегда вы будете со школой.

Пусть желания, в созерцании дней,
Окрыляют вас душевной нотой.
И стихи, как вечная купель,
Будут радовать своей погодой...


Рецензии
Молодец. Спасибо

Олег Кротов 2   29.03.2018 12:10     Заявить о нарушении