Свеча скорби

Этот день весенний,чёрным стал от горя,
Вместо развлечений,из детских душ костер.
Хочется спросить мне,у "людей"-Довольны?
Как перенесёте, вы людской позор?

Вы за что отняли,жизнь у этих деток?
За дворцы и яхты,вкусную еду?
И не понимаете,за бездушность эту,
Всем,кто виноваты,вам гореть в аду!

Маленькие ангелы,заживо горели,
И наверно верили,в то что их спасут.
Только те "пожарные" не открыли двери,
И сказали грубо-Никого нет тут.

Вы простите,дети,что замёрзли души,
Что дороже деньги,чем людская жизнь.
Если бы вы выжили,вы бы были лучше,
Чем те,что вас сгубили,"люди"без души.

Плачет вся Россия,съёжилась от боли,
И скорбят всем миром,в ком жива душа.
Пусть не будет больше,такой страшной доли,
Пусть последней будет, скорбная свеча.


Рецензии