Моя дорога словно ручеёк...

Моя дорога – словно ручеёк
Течет по проторенному пути
И неустанно бьётся огонёк
В чертогах бронированной души.

И только пламенный твой взгляд,
Души разрушив бронь,
Вдруг, превращает речку в водопад
А огонёк в бушующий огонь.


Рецензии