Метались ангелы в огне...

Метались ангелы в огне
И уходили прямо к Богу
Уж, больно, раннею дорогой
В начале жизни… По весне…

Молились ангелы в огне
И, словно свечи, гасли жизни
Родных готовили для тризны
А сами были в западне…

Прощались ангелы в огне
За чью-то алчность отвечая
В двенадцать лет не надо рая
Покоя в вечной тишине…

Метались ангелы в огне…


Рецензии