25. 03. 18

В чёрной тетради
Кровавые строки
И пепельный запах
Потёртых страниц.

В тетради начертаны,
И смертью отмечены
Кровавыми буквами
Людских душ имена.

На последних страницах
Отчаянья запах
И множество детских имён.
Откуда бы взяться им там?

За ту безответственность
И даже жестокость,
Немало погибло детей.
Сочувствуют миллионы людей.

Их души на небе давно,
Поверить нам в это совсем нелегко.
Навечно останутся их имена
В сознании. Память вечна.

В чёрной тетради
Кровавые строки имён
И пепельный запах,
Пропитанный влагой
Людских слёз...


Рецензии